August 14, 2022

Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad didampingi Kasubbid Akuntansi Keuangan dan Tuntutan Ganti Rugi, Indah Mustika Sari, Kasubid Akuntansi BMD, Sri Rezki Gani, Pejabat Fungsinya Analisis Keuangan Pusat dan Daerah, Gaffar dan staf lainnya mengikuti Webinar Series Optimalisasi Penyerapan Anggaran Tahun Anggaran 2022 dan Penggunaan KKPD Untuk Belanja Barang/Jasa Guna Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Membangkitkan UMKM yang dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri Jakarta yang dilaksanakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting yang dihadiri oleh seluruh perwakilan Provinsi Se Indonesia,Rabu 22 Juni 2022.