Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Penatausahaan Kas Daerah, Andi Purnama, para Kasubid Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi dan staf lainnya mengikuti Webinar Serie Kedua Update Peningkatan Implementasi Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD) Penatausahaan Modul Pendapatan Yang diselenggarakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting oleh Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kemendagri Jakarta.