August 14, 2022

Sosialisasi Permohonan Penilaian Online dan Permohonan Penilaian Dalam Rangka Kerjasama Pemanfaatan Barang Milik Daerah oleh Kanwil DJKN Wilayah Sulseltrabar.

Kepala Bidang Barang Milik Daerah, A. Bisyri Nur didampingi Kasubbid Pemanfaatan Pemindahtanganan Pengamanan dan Penghapusan BMD, Armina menghadiri Acara Sosialisasi Permohonan Penilaian Online dan Permohonan Penilaian Dalam Rangka Kerjasama Pemanfaatan Barang Milik Daerah yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Direktorat Jendral Kekayaan Negara Wilayah Sulseltrabar di Ruang Rapat GKN II Lantai 4 Makassar, Selasa 28 Juni 2022.