Sosialisasi Kriteria Evaluasi Kinerja ( Championship ) Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah ( TP2DD )Wilayah Bali dan KTI Tahun 2022 secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Kamis 12 Mei 2022.

Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi Penda[atan dan Keuangan bersama Bidang Penatausahaan dan Kas Daerah BPKPD Prov Sulbar mengikuti sosialisasi Kriteria Evaluasi Kinerja ( Championship ) Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah ( TP2DD ) Wilayah Bali dan KTI Tahun 2022 secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Kamis 12 Mei 2022.