August 14, 2022

Sinkronisasi Pelaksanaan Penatausahaan Keuangan Daerah dengan Pelaksanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah Melalui Sistem Informasi Monitoring dan Evaluasi (SIMONEV) di Ruang Rapat PPEPD Bappeda Prov Sulbar, Senin 04 Juli 2022.

Kepala Sub Bidang Akuntansi Keuangan dan Tuntutan Ganti Rugi, Indah Mustika Sari dan Pejabat Fungsional Analisis Keuangan Pusat dan Daerah Ahli Muda, Gaffar menghadiri Sinkronisasi Pelaksanaan Penatausahaan Keuangan Daerah dengan Pelaksanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah Melalui Sistem Informasi Monitoring dan Evaluasi (SIMONEV) oleh BPKPD Prov Sulbar dan Bappeda Provinsi Sulawesi Barat.