August 14, 2022

Rapat Virtual Dalam Rangka Pengisian Laporan Implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerinah Daerah ( EPTD ) Melalui Sistem Informasi Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah ( SIP2DD ) Tahun Anggaran 2021.

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan PendapatanDaerah Provinsi Sulwesi Barat, Drs Amujib MM didampingi Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Penatausahaan dan Kas Daerah, Andi Purnama dan Kasubbid Penatausahaan Belanja Modal BTT Dana Transfer dan Pembiayaan , Syaharuddin menghadiri Rapat Virtual dalam rangka Pengisian Laporan Implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah ( ETPD ) melalui Sistem Informasi Prcepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah ( SIP2DD ) Semester II Tahun Anggaran 2021 di Ruangan Kepala BPKPD Provinsi Sulawessi Barat, Senin 20 Desember 2021.