August 14, 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten, Murdanil dan staf bidang bmd melakukan Rapat tindak lanjut pembahasan terkait hibah barang milik daerah (BMD) berupa tanah kepada Kementerian Perhubungan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat untuk pengembangan fasilitas bandar udara Tampa Padang di ruang rapat Kepala BPKPD Prov Sulbar, Selasa 05 Juli 2022.

Hadir juga dalam rapat ini, Kepala Dinas Perkim Prov Sulbar, Syaharuddin, Biro Tata Pemerintahan Setda Prov Sulbar dan staf lainnya.