June 25, 2022

Rapat Terkait Perhitungan Dasar Pengenaan Pajak Kendaraan Bermotor dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor Pembuatan Tahun 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM didampingi Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Pendapatan Daerah, Nuruddin Rahman, Kasubbid Perencanaan Pendapatan, Haeruddin, Kasubbid Teknologi Informasi, Rosianah dan staf lainnya mengikuti Rapat Koordinasi terkait Tindak lanjut Perhitungan Dasar Pengenaan Pajak Kendaraan Bermotor dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor Pembuatan Sebelum Tahun 2022 bersama Ditlantas Polda Sulbar, PT. Jasa Raharja, Tim dari Inspektorat Provinsi Sulbar, Tim Biro Hukum di Rumah Jabatan Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Kamis 02 Juni 2022.