August 14, 2022

Rapat Terkait Optimalisasi Pendapatan bersama OPD Dalam Rangka Melaksanakan Kajian Sumber – Sumber Pendapatan Asli Daerah Provinsi Sulawesi Barat

Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Pendapatan Daerah, Nuruddin Rahman, Kasubbid Perencanaan Pendapatan, Haeruddin dan Kasubid Retribusi, Andi Nursyahdana mengikuti Rapat terkait Optimalisasi Pendapatan bersama OPD yang mengelolah pendapatan retribusi daerah dalam rangka melaksanakan kajian sumber – sumber pendapatan asli daerah (PAD) Provinsi Sulawesi Barat di Ruang Kerja Asisten Administrasi Umum, Selasa 12 Juli 2022.

Rapat dipimpin langsung oleh Asisten Administrasi Umum l, Jamal Barambangi dan 12 OPD pengelola pendapatan retribusi daerah.