Rapat Terkait Nilai Jual Kendaraan Bermotor ( NJKB ) Dalam Wilayah Provinsi Sulawesi Barat Untuk Kendaraan Bermotor Tahun Pembuatan 2022, bersama Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kemendagri secara Virtual melalui zoom meeting.

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs. Amujib MM bersama Kepala Bidang Perencanaan Pendapatandan Teknologi  Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Pendapatan Pajak Daerah, Nuruddin Rahman, Para Kepala UPTB Samsat Se Sulbar, para Kasubbid Bidang P2IT, para Kasubbid Bidang Pendapatan Pajak Daerah dan staff lainnya melakukan rapat terkait Nilai Jual Kendaraan Bermotor ( NJKB ) dalam Wilayah Provinsi Sulawesi Barat untuk Kendaraan Bermotor Tahun Pembuatan 2022 bersama Narasumber dari Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kemendagri diwakili oleh Rizki Widiasmoro, Analisis Keuangan Pusat dan Daerah ahli muda, Direktorat Pendapatan secara Virtual melalui aplikasi zoom meeting, Sabtu 26 Februari 2022.