Rapat Rekonsiliasi dengan BPJS Kesehatan Cabang Sulawesi Barat, Dinas Kesehatan Prov Sulbar dan Pemerintah Kabupaten Mamuju terkait Iuran IW PNS, IW Pemda, DPRD, Kontribusi Iuran, PBPU Pemda, PBPU Kelas III Aktif dan Perangkat Desa Triwulan III Tahun Anngaran 2021

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM, didampingi Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupen, Murdanil, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Penatausahaan dan Kas Daerah, Andi Purnama dan staf lainnya menghadiri rapat Rekonsiliasi dengan BPJS Kesehatan cabang Sulawsi Barat, Dinas Kesehatan Prov Sulbar dan Pemerintah Kabupaten Mamuju terkait iuran IW PNS, IW Pemda, DPRD, Kontribusi Iuran, PBPU Pemda, PBPU Kelas III Aktif dan Perangkat Desa Triwulan III Tahun Anggaran 2021 di Rangas Beach Mamuju, Senin 13 Desember 2021.

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM, didampingi Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten, Murdanil, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Penatausahaan dan Kas Daerah, Andi Purnama dan staf lainnya menghadiri rapat Rekonsiiasi dengan BPJS Kesehatan Cabang Sulawesi Barat, Dinas Kesehatan Prov Sulbar dan Pemerintah Kabupaten Mamuju terkait iuran IW PNS, IW Pemda, DPRD, Kontribusi Iuran, PBPU Pemda, PBPU Kelas III Aktif dan Perangkat Desa Triwulan III Tahun Anggaran 2021 di Rangas Beach Mamuju, Senin 13 Desember 2021.