Rapat Rekonsiliasi dan Sinkronisasi Penerimaan Pendapatan Asli Daerah ( PAD ) Periode April S/D Juni ( Triwulan II ) Tahun 2021

Rapat rekonsiliasi dan Sinkronisasi penerimaan pendapatan asli daerah ( PAD ) periode April s/d Juni ( Triwulan II ). Polewali Mandar, Kamis 08 Juli 2021.

PLTSekretaris Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Fahri Yusuf bersama kepala Bidang Non Pajak, Murdanil beserta Kepala UPTBD Samsat Se Sulawesi Barat dan para bendahara penerima Samsat Se Sulawesi Barat dan undangan lain menghadiri rapat rekonsiliasi dan sinkronisasi penerimaan pendapatan asli daerah ( PAD ) periode April s/d Juni ( Triwulan II ) Tahun 2021.

pada kesempatan ini juga, Plt Sekretaris BPKPD Provinsi Sulawesi Barat, Fahri Yusuf melakukan penandatanganan berita acara hasil rapat rekonsiliasi dan sinkronisasi penerimaan pendapatan asli daerah ( PAD ) bersama seluruh Kepala UPTBD Samsat Se Sulawesi Barat.