June 25, 2022

Rapat Persiapan Kegiatan Rekonsiliasi dan Sinkronisasi Data Tunggakan Kendaraan Dinas Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat

Kepala Bidang Non Pajak, Faika Kadriana Ishak, Kasubbid Penatausahaan dan Pengendalian, Husain Mansyur, Kasubbid Pendapatan Dana Perimbangan, Rosianah, Tim IT BPKPD dan Tim dari Bidang Asset melakukan rapat persiapan terkait langkah apa saja yang akan dilakukan untuk menyikapi permasalahan tunggakan kendaraan dinas khusus lingkup Pemprov Sulbar yang tiap tahun meningkat jumlahnya, diharapkan dengan adanya kegiatan sinkronisasi ini menghasilkan rekomendasi yang tentunya akan diserahkan ke Kepala OPD Lingkup Pemprov Sulbar untuk ditindaklanjuti dengan memperbaiki data kendaraan dinas pada data Asset dan agar segera menyelesaikan dan membayarkan tunggakan kendaraan dinasnya.