August 14, 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM menghadiri Rapat Perihal Hibah BMD Berupa Tanah Kepada Kementerian Perhubungan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat Untuk Pengembangan Fasilitas Bandar Udara Tampa Padang di Ruang Rapat Dinas Perhubungan Prov Sulbar, Selasa 05 Juli 2022.

Hadir juga Kepala Dinas Perhubungan, Madda Rezky, Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman, Syaharuddin, Perwakilan Biro Tapem, Plh. Bappeda, Darwis Damir, Perwakilan BPN Kab. Mamuju, Tenaga Ahli Gubernur Sulbar, Munadi, Perwakilan Kantor UPBU Tampa Padang dan undangan lainnya.