RAPAT PEMBENTUKAN TIM LELANG KENDARAAN DINAS TA. 2021

Rapat Internal Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD) bersama Para Kasubbid dan seluruh staf  terkait Pembahasan Pembentukan Tim Lelang Kendaraan Dinas TA. 2021

Kepala Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD), Iwan Nugraha bersama Para Kasubbid dan seluruh staf  Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD) Linhkup BPKPD Prov. Sulawesi Barat Melakukan Rapat Internal terkait pembahasan pembentukan tim lelang kendaraan dinas roda dua dan empat TA. 2021 di ruang rapat Bidang Pengelolaan BMD, Selasa 14 September 2021.

Lelang Kendaraan Dinas ini merupakan pertama kalinya dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat yang bersifat terbuka untuk umum.

Dalam kesempatan ini Ketua Tim Panitia dalam hal ini Kepala Bidang Pengelolaan BMD berharap agar semua peserta rapat sepakat untuk saling mendukung dan bekerjasama dalam hal pelaksanaan lelang, sehingga tujuan dan target semua pihak dapat tercapai dengan maksimal. Kabid Pengelolaan BMD  juga memberikan arahan penting kepada panitia yang ditunjuk agar bekerja profesional sesuai kaidah yang berlaku.