Rapat Pembahasan Penyelarasan Naskah Akademik Rancangan Peraturan Daerah Tentang Retribusi Perizinan Tertentu

Rapat Pembahasan Penyelarasan Naskah Akadaemik Rancangan Peraturan Daerah Tentang Retribusi Perizinan Tertentu dengan Instansi Terkait di Ruang Rapat Biro Hukum SETDA Provinsi Sulawesi Barat, Rabu 30 Juni 2021.

Dihadiri oleh Kepala Bidang Pendapatan Non Pajak, Murdanil. Tenaga Ahli Gubernur Bidang Tata Naskah Hukum dan Peraturan Perundang-undangan, Setya Retnani, Kabag Peraturan Perundang-undangan Provinsi Biro Hukum Setda Provinsi, Raodah, Tim dari Kementrian Hukum dan HAM, Perwakilan dari Balitbangda, Perwakilan dari Dinas Tenaga Kerja, Perwakilan dari Dinas Perhubungan, Perwakilan dari Dinas PTMPSP serta undangan lain.