Rapat Paripurna Penyerahan dan Penjelasan Gubernur Terhadap Nota Keuangan dan RAPBD Tahun Anggaran 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten, Murdanil, para Kasubbid Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten dan staf lainnya menghadiri rapat Pripurna Penyerahan dan Penjelasan Gubernur Terhadap Nota Keuangan dan RAPBD Tahun Anggaran 2022, di Ruang Paripurna DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Jumat 26 November 2021.

Rapat dihadiri oleh Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Enny Anggraeni Anwar dan dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Sitti Suraidah Suhardi didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Usman Suhuriah. Hadir juga mngikuti rapat para Staf Ahli, Asisten , Pimpinan OPD Lingkup Pemprov Sulbar dan Anggota DPRD Provinsi Sulbar baik yang hadir langsung maupun secara virtual melalui aplikasi zoom.