Rapat Paripurna Penandatanganan Persetujuan Bersama Terhadap KUA dan PPAS APBD Tahun Anggaran 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs. Amujib MM bersama Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten, Murdanil dan staf lainnya menghadiri acara Rapat Paripurna Penandatanganan Persetujuan Bersama Terhadap Kebijakan Umum Anggaran ( KUA ) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara ( PPAS )  APBD Tahun Anggaran 2022 di Kantor Sementara DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Minggu 21 November 2021.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Suraidah Suhardi. Hadir juga dalam rapat ini Gubernur Provinsi Sulawesi Barat, Ali Baal Masdar, Sekretaris Daerah, Muhammad Idris, Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Enny Anggraeni hadir secara virtual, Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi barat, Usman Suhuruah, Abdul Halim, Abdul Rahim, para anggota DPRD PRovinsi Sulawesi Barat, para staf ahli, para asisten dan pimpinan OPD Lingkup Pemprov.