June 25, 2022

Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sulawesi Barat Tentang Jawaban Gubernur atas Pemandangan Fraksi-fraksi Terhadap Nota Keuangan dan RAPBD Tahun Anggaran 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM mengikuti Rapat Paripurna DPRD Proinsi Sulawesi Barat Tentang Jawaban Gubernur  atas Pemandangan Fraksi-fraksi Terhadap Nota Keuangan dan RAPBD Tahun Anggaran 2022 di Ruang Rapat Pripurna DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Sabtu 27 November 2021.

Rapat dihadiri oleh Wakil Gubernur Sulawesi Barat,Enny Anggraeni Anwar dan dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Usman Suhuriah.

Hadir Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Muhammad Idris secara Virtual, para staf ahli, Asisten , Pimpinan OPD, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Barat baik yang hadir langsung maupun secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.