Rapat Monitoring dan Evaluasi Pemungutan Pajak Daerah s/d Triwulan IV Tahun Anggaran 2021

Rapat Monitoring dan Evaluasi Pemungutan Pajak Daerah s/d Triwulan IV Tahun Anggaran 2022.

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM didampingi oleh Sekretaris BPKPD, Fahri Yusuf, Kepala Bidang Perencenaan Pendapatan dan Tekhnologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Pendapatan Pajak Daerah, nuruddin Rahman, para Kasubbid Bidang P2IT, para Kasubbid Bidang Pendapatan Pajak Daerah, Tim IT dan staf lainnya mengikuti rapat Monitoring dan Evaluasi Pemungutan Pajak Daerah s/d Triwulan IV Tahun Anggaran 2022 di Hotel AL Ikhlas Polewali Mandar, Kamis 24 Februari 2022.

Hadir juga dalam rapat ini Kepala Bapenda dan BKAD Kabupaten Se – Provinsi Sulawesi Barat.