June 25, 2022

Rapat Koordinasi Terkait Persyaratan Bebas Temuan Bersama Inspektorat Prov Sulbar atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Pemprov Sulbar TA 2021

Sekretaris BPKPD, Fahri Yusuf didampingi Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Penatausahaan Kas Daerah, Andi Purnama, Kasubbid Akuntansi Keuangan dan Tuntutan Ganti Rugi, Indah Mustika Sari dan Staf Bidang Penatausahaan Kas Daerah, Rasmadi menghadiri Rapat Koordinasi Terkait Persyaratan Bebas Temuan bersama Inspektorat Prov Sulbar atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Pemprov Sulbar TA 2021 di Ruang Rapat Kantor Inspektorat Prov Sulbar, Jumat 27 Mei 2022.

Hadir juga dalam rapat ini, Kepala BKD Prov Sulbar, Zulkifli Manggazali, Tim dari BKD Prov Sulbar, Tim dari Biro Barjas Setda Prov. Sulbar dan staf lainnya.