Rapat Koordinasi Pemutakhiran Data Tunggakan Kendaraan Bermotor Se – Kabupaten Provinsi Sulawesi Barat Tahun Anggaran 2021

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs. Amujib MM bersama Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi aianformasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten, Murdanil, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Para Kepala UPTD Samsat Se Sulbar, para Kasubbid Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi dan peserta lain di Hotel Claro Makassar, Jumat 03 Desember 2021.

Dalam rangka peningkatan optimalisasi pajak daerah yang merupakan salah satu area intervensi Direktorat Koordinasi dan Supervisi Wilayah IV Satgas Pencegahan dan Penindakan KPK yang memfokuskan pada data base pajak, inovasi peningkatan pajak, pnagihan piutang pajak dan pningkatan pajak darah maka perlu diadakannya satu data untuk jadi pedoman.

Hadir juga pada rapat ini, Kanit STNK Ditlantas Polda Sulbar, AKP RESTU INDRA PAMUNGKAS sebagai perwakilan dari Ditlantas Polda Sulawesi Barat, para Kanit Regident Samsat Se Sulbar, Para Kepala Bapenda Se – Kabupaten Provinsi Sulawesi Barat dan peserta lain.