Rapat Koordinasi dengan Tim Pembina Samsat Sulawesi Barat

Kepala Bidang Pendapatan Daerah, nuruddin Rahman bersama Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, kasubid Pajak daerah, Fauzan Alatas, Kadubid Perencanaan Pendapatan, Haeruddin dan Kasubid Teknologi Informasi, Roaianah menghadiri rapat Koordinasi dengan Tim Pembina Samsat Sulawesi Barat terkait Perhitungan Dasar Pengenaan Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB ), Bea Balik Nama Kendaraan  Bermotor ( BBN-KB ) dan Pajak Alat Berat Tahun 2022 yang sampai dengan sekarang belum terbit dari Kementrian Dalam Negeri yang membuat polemik pada pelaksanaan pelayanan kendaraan baru tahun buatan 2022 di Kantor Samsat di Gedung Command Center Polda Sulawesi Barat, Selasa 29 Maret 2022.

Rapat ini dipimpin oleh Direktur Lalu Lintas Polda Sulbar, Kombespol Deden Supriatna Ingat dan jajarannya, Kepala PT. jasa Raharja Perwakilan Sulbar, Crisno Bowo dan peserta lainnya.