Rapat Konsultasi Rancangan Keputusan Gubernur Tentang Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah APBD Kabupaten Mamuju dan Kabupaten Mamasa.

Kepala Bidang Anggaran dan Bina kabupaten, Murdanil bersama Kasubbid Bina Kabupaten, Amir Hamzah, Tim dari Pemerintah Kabupaten Mamuju, BKAD Mamuju, Tim dario Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah, Rino Rio dan staf lainnya melakukan Rapat Konsultasi Rancangan Keputusan Gubernur Tentang Evaluasi Rancanagan Peraturan aerah APBD Kbupaten Mmauju dan Kabupaten Mamasa secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Selasa 14 Desember 2021.