August 14, 2022

Kepala BPKPD Prov. Sulbar, Drs Amujib, MM mewakili Pj. Gubernur menerima Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komite IV DPD RI di Sulawesi Barat di Rumah Jabatan Wakil Gubernur Sulbar (Kantor Gubernur Sulbar), Rabu 06 Juli 2022.

Rapat ini terkait Rapat Kerja dengan Komite IV DPD RI Dalam Rangka Pembahasan Implementasi UU. No 1 Tahun 2022 Tentang Hubungan Keuangan Antara Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah (HKPD) difokuskan pada Dana Alokasi Khusus.

Hadir Ketua Komite IV DPD RI, Sukrianto, Wakil Ketua Komite IV DPD RI, Darmansyah Husen, Anggota Komite IV, Ajbar, para Asisten, Staf Ahli dan Pimpinan OPD Lingkup Pemprov Sulbar.