Rapat Finalisasi Penyusunan LKPD Provinsi Sulawesi Barat Tahun Anggaran 2021 Bersama Inspektorat Provinsi Sulawesi Barat dan Tim Reviu LKPD Provinsi Sulawesi Barat

Rapat Finalisasi Penyusunan LKPD Provinsi Sulawesi Barat Tahun Anggaran 2021 Bersama Inspektorat Provinsi Sulawesi Barat dan Tim Reviu KLPD Provinsi Sulawesi Barat.

Kepala Badan Pengelola Keuanagan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Barang Milik Daerah, Iwan Nugraha, para Kasubbid Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerahdan staf lainnya mengikuti Rapat Finalisasi Penyususnan LKPD Provinsi Sulawesi BaratTahun Anggaran 2021 bersama Inspektorat Provinsi Sulawesi Barat dan Tim Reviu LKPD Provinsi Sulawesi Barat di Hotel Teras Kita Makassar, Sabtu 19 Maret 2022.