Rapat Evaluasi Serapan Anggaran OPD Lingkup Pemprov Sulbar

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama Sekretaris BPKPD, Fahri Yusuf, Kepala Bidang Penatausahaan dan Kas Daerah, Andi Purnama, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kasubbid Akuntansi Keuangan dan Tuntutan Ganti Rugi, Indah Mustika Sari, Analis Keuangan Pusat dan Daerah, Syaharuddin dan staf lainnya mengikuti Rapat Evaluasi Serapan Anggaran OPD Lingkup Pemprov Sulbar di Rujab Wagub (Kantor Sementara Gubernur Sulbar) Jumat, 10 Juni 2022.

Hadir dalam rapat ini Pj. Gubernur Sulbar, Akmal Malik, Sekretaris Daerah Prov. Sulbar, Muhammad Idris, Asisten III Bidang Administrasi Umum, Jamil Barambangi, Inspektur Inspektorat, Muhammad Natsir dan Kepala OPD Lingkup Pemprov Sulbar.