Rapat Dana Bagi Hasil Pajak Daerah Provinsi yang dibagihasilkan Ke Kabupaten Se Provinsi Sulawesi Barat Periode April s/d Juni ( Triwulan II ) TA 2021

Rapat Dana Bagi Hasil Pajak yang dibagihasilkan ke kabupaten Se Provinsi Sulawesi Barat untuk periode April s/d Juni ( Triwulan II ) Tahun anggaran 2021.Via Zoom meeting.Rabu, 14 Juli 2021.

Badan pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat yang dipimpin oleh Drs. Amujib, MM , melalui bidang pajak mengadakan Rapat Dana Bagi Hasil Pajak Daerah Provinsi yang dibagihasilkan ke Kabupaten Se Provinsi Sulawesi Barat untuk periode April s/d Juni ( Triwulan II ) Tahun Anggaran 2021 melalui Aplikasi zoom meeting yang dihadiri oleh para Bidang Lingkup BPKPD Prov Sulbar, para kepala BPKAD Kabupaten Se Provinsi Sulawesi Barat serta para Kepala Bapenda Kabupaten Se Provinsi Sulawesi Barat.