August 14, 2022

Peresmian Ruang Sekretariat Tim Pembina Samsat Nasional Tahun 2022 oleh Ditjen Bina Keuangan Daerah Korps Lantas Kepolisian Republik Indonesia, PT. Jasa Raharja dan Perwakilan Bapenda Seluruh Indonesia yang diselenggarakan Secara Daring

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM didampingi Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Pendapatan Daerah, Nuruddin Rahman dan staf lainnya mengikuti Peresmian Ruang Sekretariat Tim Pembina Samsat Nasional Tahun 2022 oleh Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah, Korps Lantas Kepolisian Republik Indonesia, PT. Jasa Raharja dan Perwakilan Bapenda Seluruh Indonesia yang diselenggarakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Kamis 21 Juli 2022.