June 25, 2022

Peresmian Gedung Kantor UPTB Samsat Mamuju Provinsi Sulawesi Barat

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama para Kepala Bidang Lingkup BPKPD, Kepala UPTB Samsat Mamuju, Kamaruddin para kepala UPTB Samsat Se Sulbar dan staf lain menghadiri Peresmian Gedung Kantor UPTB Samsat Polewali Mandar Provinsi Sulawesi Barat, Kamis 28 April 2022 di Mamuju.

Hadir dalam acara ini Gubernur Sulawesi Barat, H. Ali Baal Masdar sekaligus meresmikan pemakaian gedung kantor yang ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Bapak Gubernur Sulawesi Barat, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Muhammad idris, para Kepala OPD Lingkup Pemprov Sulbar, Ditlantas Polda Sulbar, Kepala Perwakilan Jasa Raharja dan undangan lainnya.