Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Barat ( Unaudited ) Tahun Anggaran 2021 ke BPK RI Perwakilan Sulawesi Barat.

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM (yang hadir secara virtual, Sekretaris BPKPD, Fahri Yusuf, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Barang Milik Daerah, Iwan Nugraha, para Kasubbid Bidang Akuntansi dan staf lainnya menghadiri Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Barat ( Unaudited ) Tahun Anggaran 2021 ke BPK RI Perwakilan Sulawesi Barat di Kantor BPK RI Perwakilan Sulawesi Barat, Kamis 24 Maret 2022.

Hadir dalam kegiatan ini, Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Enny Angraeni Anwar, Sekretaris Daerah Prov. Sulbar, Muhammad Idris, Inspektorat Sulbar, Muhammad Natsir, Sejumlah OPD, Instansi Vertikal dan undangan lainnya.

Penyerahan dilakukan oleh Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Enny Anggraeni Anwar kepada Kepala BPK RI Perwakilan Sulawesi Barat,Hery Ridwan.