Peninjauan Pembangunan Rehab Kantor UPTD Samsat Pasangkayu

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten kota, Murdanil, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelapoan Keuangan Daera, Muhammad, Kepala Bidang Pendapatan Pjaak Daerah, Nuruddin Rahmn, Kasubi Keuangan dan Aset, Jufrizal dan Tim lain melakukan kunjungan sekaligus peinjauan pembangunan Rehab gedung kantor UPTD Samsat Pasangkayu di Pasangkayu, Selasa 14 Desember 2021.

Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat terus meningkatkan layanan dalam meningkatkan pendapatan daerah salah satunya dengan menyediakan fasilitas dan penyediaan sarana dan prasarana gedung kantor yang memadai dengan terus melkukan perbaikan pelayanan kepada wajib pajak merasa nyaman ketika berkunjung membayar pajaknya di Kantor UPTD Samsat Pasangkayu ulang secara otomatis dapat meningkatkan pendapatan daerah.