Penginputan Saldo Awal Aset Tetap 2021

ZOOM Metting – Dalam Kegiatan penginputan Saldo Awal aset tetap  Tahun 2021 dilaksanakan sesuai Hasil audit BPK Tahun Anggaran 2020, Mengundang bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah dan seluruh pengelola barang dan bendahara setiap SKPD  kegiatan tersebut dilakukan oleh Sub bidang Akuntansi Barang Milik Daerah di Bidang Akuntansi (BPKD).

Tujuan Rekonsiliasi Aset Tetap SKPD dengan Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah untuk mengetahui Hasil Final dari rekonsiliasi Aset tetap, sudah sesuai hasil audit dan klasifikasi per rincian setiap KIB Aset tetap.

Sebagai Host dalam kegiatan ini Kasubid Akuntansi Barang Milik Daerah (Sri Rezky Gani) Menyampaikan penginputan saldo awal aset tetap dan melakukan pembinaan secara virtual kepada SKPD Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat terkait penginputan saldo awal aset tetap dan aset lainnya, Rabu (14-Juli-2021).