Pengecekan Pemanfaatan Payment Point Bank Sulselbar Sekaligus Pengecekan Pembangunan UPTD Samsat Polewali Mandar

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs. Amujib MM bersama Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten Kota,  Murdanil, Kasubid Evaluasi dan Pengawasan Pendapatan, arya Syafruddin, Kasubbid Pajak Daerah, fauzan Alatas dan Tim lain melakukan kunjungan sekaligus pengecekan pemanfaatan penggunaan Payment Point Bank Sulselbar pada UPTD Samsat Polewali Mandar dan pengecekan pembangunan gedung kantor UPTD Samsat Polewali Mandar.

Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat terus meningkatkan layanan dalam menigkatkan pendapatan daerah salah satunya melalui kerjasama dengan Bank Sulselbar sehingga memiliki layanan Payment Point.

Layanan ini sangat mempermudah akses pembayaran karena wajib pajak langsung berhadapan dengan pihak bank dan ini juga mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.

Selain itu Payment Point Bank Sulselbar melayani transaksi tunai, setor tunai, penarikan bahkan transfer antar bank.