August 14, 2022

Pengecekan Kesiapan Infrastruktur TIK dan Pengamanan Jaringan Untuk Penerapan Sertifikat Elektronik oleh Perwakilan Tim dari Dinas Kominfo Provinsi Sulawesi Barat

Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak didampingi Pejabat Fungsional Analisis Keuangan Pusat dan Daerah Ahli Muda, Saharuddin, Kasubbid Teknologi Informasi, Rosianah, Tim IT BPKPD Prov Sulbar dan staf lainnya menerima Kunjungan Pengecekan Kesiapan Infrastruktur TIK dan Pengamanan Jaringan Untuk Penerapan Sertifikat Elektronik oleh Perwakilan Tim dari Dinas Kominfo Prov Sulbar di Ruang Rapat Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Selasa 19 Juli 2022.