Pendampingan Monitoring Laporan BMD di SMA/SMK Provinsi Sulawesi Barat

Bidang Barang Milik Daerah melalui Sub Bidang Penatausahaan Pembinaan Pengawasan dan Pengendalian melakukan pendampingan Monitoring Laporan BMD di SMASMK Provinsi Sulawesi Barat sekaligus Pemeriksaan Penyusutan BMD Khususnya penginputan dana BOS dan Bantuan Pemerintah Pusat dan Dana DAK Tahun Anggaran 2021 di SMA/SMK se Kabupaten Polewali Mandar, 8 November 2021 di SMK YPPS Wonomulyo.

Dalam rangka penyusunan laporan barang milik daerah Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat Tahun Anggaran 2021 Khususnya pada SMASMK se Provinsi Sulawesi Barat Tahun Anggaran 2021 khususnya pada SMA/SMK se Provinsi Sulawesi Barat yang sampai saat ini masih ada yang belum memasukkan laporan barang milik daerah maka Tim dari Bidang Barang Milik Daerah melakukan pendampingan ini.