Penandatanganan Hibah Tanah Milik Pemprov Kepada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia

Kepala Sub Bidang penggunaan,pemanfaatan dan pengamanan BPKPD Provinsi Sulawesi Barat, Armina, dalam hal ini sebagai perwakilan BPKPD Prov Sulbar melakukan penandatanganan bersama Sekjen Kementerian PUPR RI terkait rencana hibah tanah milik Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat kepada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat RI di Jakarta.

Dalam kesempatan ini, antara kedua belah pihak sepakat untuk melakukan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah ( NHPD ) dan berita acara Serah terima ( BAST ) hibah tanah tersebut.