August 14, 2022

Kepala Bidang Barang Milik Daerah, A Bisyri Nur bersama staf bidang BMD melakukan Pemeriksaan Fisik Seluruh Kendaraan Dinas pada OPD Biro Umum dan Perlengkapan Setda Provinsi Sulawesi Barat.Rabu 13 Juli 2022.

Pemeriksaan fisik kendaraan dinas operasional ini merupakan rangkaian kegiatan Asistensi Penyusunan Daftar Barang Milik Daerah (BMD) yang telah berlangsung sebelumnya. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memastikan kondisi kendaran dinas operasional pada masing-masing OPD sehingga dapat menunjang operasional petugas di lapangan.  Pemeriksaan fisik yang dilakukan meliputi pengecekan kondisi mesin dan perangkat penunjang keselamatan, kelengkapan surat, hingga pajak kendaraan bermotor.