August 14, 2022

Pembahasan Rancangan Peraturan Gubernur tentang Pedoman Pengelolaan BLUD RSUD Provinsi Sulawesi Barat bersama Biro Hukum Setdaprov Sulbar, Biro Perekonomian dan Pembangunan Setdaprov Sulbar

Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten diwakili oleh Kasubbid Penganggaran Pendapatan dan Belanja Operasi, Khairani, Pejabat Fungsional Analisis Keuangan Pusat dan Daerah Ahli Muda, Gaffar dan staf lainnya melakukan Pembahasan Rancangan Peraturan Gubernur tentang Pedoman Pengelolaan BLUD RSUD Provinsi Sulawesi Barat bersama Perwakilan dari Biro Hukum Setdaprov Sulbar, Perencana Perundang-undangan Ahli Muda, Afrizal, Perwakilan Biro Perekonomian dan Pembangunan Setdaprov Sulbar di Ruang Rapat RSUD Prov Sulbar, Kamis 22 Ji 2022.

Rapat Ini di pimpin langsung oleh direktur RSUD Prov Sulbar, dr. Muhammad Ihwan .

Hadir juga Manajemen Keuangan RSUD, Tim Ditjen Perbendaharaan Prov Sulbar dan undangan lainnya.