Pagelaran Seni dan Pengenalan Investasi Provinsi Sulawesi Barat

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM didampingi Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Perencanaan dan Prndapatan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak dan staf lainnya menghadiri acara Pagelaran Seni dan Pengenalan Potensi Investasi Provinsi Sulawesi Barat di Gedung SMESCO Pancoran Jakarta Selatan, Rabu 15 Maret 2022.

Hadir dalam acara ini, Gubernur Sulbar, H. Ali Baal masdar, Wakil Gubernur Sulbar, Hj. Enny Angraeni Anwar, Anggota DPR RI yang juga merupakan Ketua TP PKK Sulbar, Ny. Andi Ruskati Ali Baal Masdar, Ketua DPRD Provinsi Sulbar, Hj. St. Suraidah Suhardi, para Kepala OPD dan peserta lainnya.