June 25, 2022

Monitoring dan Evaluasi Realisasi Penerimaan Retribusi Daerah T.A 2021 dan Rencana Target Penerimaan Retribusi Daerah T.A 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs.Amujib MM, melakukan Rapat Monitoring dan Evaluasi Realisasi Penerimaan Retribusi Daerah T.A 2021 dan sekaligus Rencana Target Penerimaan Retribusi Daerah T.A 2022.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh PLT Inspektorat Prov Sulbar Bapak Mappiare, Sekretaris Bappeda Bisry, Kepala Bidang Non Pajak Murdanil., SE.,M.AP dan beberapa undangan lainnya.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka optimalisasi Penerima PAD dari Pendapatan Retribusi Daerah dan Rencana Target Penerimaan Retribusi Daerah T.A 2022. Rabu 2 Juni 2021.