June 25, 2022

Koordinasi dan Konsultasi Pimpinan DPRD dan TAPD Bersama Direktur Perencanaan Anggaran Daerah Ditjen Kedua Kemendagri Terkait Hasil RAPBD TA. 2022

Koordinasi dan Konsultasi Pimpinan DPRD dan TAPD Bersama Direktur Perencanaan Anggaran Daerah Ditjen Keuda Kemendagri Terkait Hasil RAPBD TA. 2022 yang dilakukan evaluasi oleh Menteri Dalam Negeri di Jakarta, 08 Desember 2021.

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM, bersama Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten, Murdanil, Kepal Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad sebagai perwakilan dari Tim TAPD Provinsi Sulawesi Barat.

Hadir dalam kegiatan ini, Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat sebagai perwakilan Tim Banggar DPRD, Abdul Halim dan Kepala Badan Penghubung Jakarta, Habibi Azis dan Kepala Bidang Makro Bappeda Sulbar, Hasanuddin.