August 14, 2022

Kegiatan Coaching Clinic yg dilakukan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) dan Tim Coaching Clinic kepada seluruh SKPD Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat di Rumah Jabatan Sekertaris Daerah dilakukakan selama 2 hari tanggal 7-8 juli 2022.

Hal ini dilakukan dimaksudkan agar lebih fokus pada target perencanaan RKPD Tahun Anggaran 2023 yang mendukung program prioritas provinsi sulawesi barat dalam penyusunan rancangan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2023.

Dalam kegiatan ini dihadir Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, Kepala BPKPD selaku Sekretaris TAPD Drs.Amujib,M.M, Asisten Administrasi Umum Dr. H.Muh. Jamil Barambangi,M.Pd selaku anggota TAPD, Kepala Bidang Anggaran dan Bina kab BPKPD Murdanil,SE,M.AP, selaku anggota TAPD, Kepala Bidang Perencanaan pengendalian dan evaluasi pembangunan daerah Bappeda H.Hasanuddin Haruna,S.E,M.Si, Sekertaris Bappeda Muh.Darwis,Damir,SE,M.M, Kepala Bidang Perekonomian dan SDA Bappeda Dr.Muh. Nur Dadjwi,ST,MT, Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda H.Arjanto, Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Tehnologi Informasi BPKPD Faika Kdriana Ishak,S.Si M.Si, Kepala Bidang BMD BPKPD Andi Muh Bisyri Nur S.STP,M.Si, Inspektur Pembantu Wilayah II Hj.Andi Surianti,SE,M.AP, Inspektur Pembantu Wilayah III Andi Nurlianti Nurdin, ST.,M.Ak dan Tim seketariat TAPD.