Gebyar QRIS dan Wonderful Rupiah Oleh Bank Indonesia Perwakilan Sulawesi Barat dan Webinar Dengan Tema ” Transformasi Digital dan Peran Fintech Lending d.r Mendorong Pengembangan UMKM Sejalan Dengan Pemulihan Ekonomi di Wilayah Sulawesi Barat, pada tanggal 03 – 04 Desember 2021.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Sub Bidang Penatausahaan Belanja Modal BTT Dana Transfer dan Pembiayaan, Syaharuddin mewakili Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat di Hotel Maleo Mamuju.