August 14, 2022

Focus Group Discussion (FGD) Pertumbuhan dan Kontribusi Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Wilayah Sulawesi Oleh Direktorat Jendral Bina Keuangan Daerah Kemendagri.

Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak bersama Kasubbid Perencanaan Pendapatan, Haeruddin, Kasubbid Teknologi Informasi, Rosianah dan staf lainnya mengikuti Focus Group Discussion (FGD) Pertumbuhan dan Kontribusi Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Wilayah Sulawesi Oleh Direktorat Jendral Bina Keuangan Daerah Kemendagri secara daring melalui aplikasi zoom meeting, Rabu 20 Juli 2022.

Hadir sebagai Narasumber, Koordinator Wilayah Sulawesi Direktorat Pendapatan Daerah, Raden Andri Hikmat, Narasumber, Myari, Direktorat Pendapatan Daerah dan seluruh perwakilan Badan Pendapatan Daerah Kabupaten/Kota dan Provinsi Wilayah Sulawesi.