FGD Penguatan Tata Kelola Aset Daerah Untuk Laporan Keuangan Pemerintah Daerah ( LKPD ) Yang Berkualitas Dan Handal

Sekretaris Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Fahri Yusuf bersama Kepala Bidang Barang Milik Daerah, Iwan Nugraha, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kasubbid Akuntansi Keuangan dan Tuntutan Ganti Rugi, Indah Mustika Sari, Kasubbid Akuntansi BMD, Sri Rezki Gani, Kasubbid Pelaporan dan pertanggungjawaban, Gaffar,Kasubid Penatausahaan Pembinaan Pengawasan dan Pengendalian, Husain Mansyur dan staff lainnya menghadiri rapat Focus Group Discussion ( FGD ) Penguatan Tata Kelola Aset Daerah untuk laporan Keuangan Pemerintah Daerah ( LKPD ) yang berkualitas dan handal ang diselenggarakan oleh kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Sulawesi Barat secara Virtual melalui aplikasi zoom meeting, Selasa 16 November 2021.

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan pembinaan akuntansi dan pelaporan keuangan pemerintah daerah guna peningkatan kualitas LKPD Tahun 2021, Kanwil Ditjen Perbendaharaan Prov Sulbarmengadakan kegiatan FGD ini yang dihadiri juga oleh BKAD Kabupaten lingkup Pemprov Sulbar. Hadir juga sebagai narasumberBapak Cahya Arie Nugroho dari Ditjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri Jakarta.