FGD Implementasi Permendagri 77 Tahun 2020 Tetang Pedoman Pengelolaan Keuangan Daerah

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM didampingi oleh seluruh Kepala Bidang dan Kasubbid Lingkup BPKPD Prov Sulbar , para Kaubag program lingkup SKPD Pemprov Sulbar mengikuti Focus Group Discussion Implementasi Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 77 Tahun Anggaran 2020 tentang  Pedoman Teknis Pengelolaan Keuangan Daerah Lingkup SKPD Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat Kerjasama Direktorat Perencanaan Anggaran Daerah Ditjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Minggu 05 Desember 2021.

Hadir juga dalam rapat ini, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, DR. Muhammad Idris selaku Ketua Tim TAPD, Direktur Perencanaan Anggaran Daerah, Dr. Bahri, S.STP.,M.Si sebagai Narasumber I, Ketua Tim Lembaga Kajian Universitas Hasanuddin Makassar, Prof. Dr. Arifuddin, SE., M.Si, Ak., CA  sebagai Narasumber II, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Muhammad Hatta Kainang, SH sebagai Narasumber II.