August 14, 2022

Bidang Pendapatan Daerah di Wakili Kasubbid Retribusi, Andi Nursyahdana, Pejabat Fungsional Analisis Keuangan Pusat dan Daerah Ahli Muda, Saharuddin dan Syamsul, Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi di wakili Kasubbid Teknologi Informasi, Rosianah, Kasubbid Perencanaan Pendapatan, Haeruddin dan staf lainnya mengikuti Capacity Building Penerapan Transaksi Non Tunai / Elektronifikasi Transaksi Pemerintah (ETP) Atas Penerimaan Daerah Pemanfaatan Qris Dinamis dan Virtual Account dalam rangka Percepatan Elektronifikasi Pembayaran Pajak Daerah dan Retribusi Daerah yang di ikuti secara virtual melalui aplikasi zoom meeting oleh Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri di Ruang Rapat Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Jumat 24 Juni 2022.