August 14, 2022

Bidang Penatausahaan dan Kas Daerah di Wakili oleh Analisis Keuangan Pusat dan Daerah Ahli Muda, Saharuddin, Kepala Bidang Pendapatan Daerah, Nuruddin Rahman, Kasubbid Teknologi Informasi, Rosianah dan staf lainnya mengikuti Capacity Building Penerapan Transaksi Non Tunai (Cashless) / Elektronifikasi Transaksi Pemerintah (ETP) Atas Penerimaan Daerah dengan Tema Pemanfaatan Kode Billing Center dan Basic Saving Account dalam rangka Percepatan Elektronifikasi Pembayaran Pajak Daerah dan Retribusi Daerah yang digelar oleh Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri secara Virtual melalui aplikasi zoom meeting pada Perwakilan Provinsi Se – Indonesia, Senin27 Juni 2022.