BPKPD Prov.Sulbar bersama Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah Melakukan Pemusnahan Barang Milik Daerah yang Sudah Tidak dipergunakan lagi

Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah, dalam hal ini subbidang penggunaan, pemanfatan dan pengamanan bersama pengurus barang BPKPD Provinsi Sulawesi Barat nelakukan pemusnahan barang milik daerah kategori barang yang sudah tidak dapat digunakan atau tidak dapat dimanfaatkan dan tidak dapat di pindahtangankan sesuai dengan pertimbangan dan pengecekan langsung oleh panitia pemusnahan. Selain itu, juga merupakan usulan pengajuan pemusnahan BMD Tahun 2020 pada UPTB Samsat Pasangkayu, Kamis 09 September.

Adapun jenis barang di musnahkan pada kesempatan ini yaitu beberapa PC, filling cabinet, laptop, meja kerka dan barang lainnya.

Pelaksanaan pemusnahan dituangkan dalam cerita acara pemusnahan pada pengguna barang selanjutnya setelah ditetapkan persetujuan pemusnahan untuk diajukan menjadi usulan penghapusan barang milik daerah.